Трейлер: "Под Силвер-Лэйк" - неонуар с Эндрю Гарфилдом в главной роли

Новости
    22.03.2018, 17:52
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Жирный хохотун, фальшивый ромком, бассейн знакомств и гавкающие девицы: вышел первый трейлер сюрреалистичного комедийного неонуара "Под Силвер-Лэйк" от режиссера "Оно" (не этого, а другого).

Автором сценария и режиссером проекта, верно следующего традициям нестандартных неонуарных притч а-ля "Кирпич" и "В этом мире я больше не чувствую себя как дома", стал Дэвид Роберт Митчелл, ранее пропахавший поле неотвратимого саспенса своим поразившим критиков размышлением на тему небезопасного секса "Оно" (It Follows).

В центре сюжета декадентского музыкального антидетектива окажется нервически заряженный 33-летний одиночка Сэм (Эндрю Гарфилд), которому не дает покоя таинственное убийство известного магната, в свою очередь, крепко связанное, судя по всему, с исчезновением его прекрасной соседки Сары (Райли Кио).

Пытаясь из всевозможных мелочей (плакаты, песни, открытки и т.д.) сложить воедино сей странный брэйн-паззл, Сэм натыкается на нечто совершенно удивительное.

В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Райли Кио, Джимми Симпсон, Тофер Грейс, Калли Эрнандес, Грейс Ван Паттен, Рики Линдхоум и другие.

Курирует "Под Силвер-Лэйк" собиратели необычных проектов компания A24.

Премьера намечена на 22 июня.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники