Новости

23.03.2018 14:34
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Умер глава Роспотребнадзора по Краснодарскому краю

Текст: Александр Ершов (Краснодарский край)

Ушел из жизни заслуженный работник здравоохранения Кубани, главный санитарный врач Краснодарского края, руководитель Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Павел Николаевич. Об этом рассказали в краевом ведомстве.

В помещенном в пятницу на официальном сайте Роспотребнадзора по региону сообщении говорится, что Николаевич Павел Николаевич скончался 22 марта 2018 года на 58-м году жизни. О причинах смерти в управлении не сообщают.

В краевую санитарно-эпидемиологическую станцию Николаевич пришел на работу в 1983 году после окончания Ленинградского санитарно-гигиенического института. Здесь он занимал должности санитарного врача отделения гигиены питания, заведующего отделением гигиены питания Центра Госсанэпиднадзора в Краснодарском крае.

С 1 июля 2005-го - заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю, а с 11 марта 2016 года - руководитель управления. Павел Николаевич - советник государственной гражданской  службы Российской Федерации 1 класса, кандидат медицинских наук.

Как говорится на сайте ведомства, Павел Николаевич многое сделал для защиты прав потребителей, социальной сферы и жилищно-коммунального комплекса края, он успешно координировал деятельность управления во время проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, Кубка конфедераций по футболу 2017 года.  

Общество Утраты Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники