СМИ вновь "поженили" Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Новости
    26.03.2018, 09:53
Текст:   Олег Усков

Случилось то, чего боялась Анджелина Джоли и из-за чего, по одной из рабочих версий, актер Джастин Теру развелся с Дженнифер Энистон: Джен и Питт снова сошлись. Якобы. Во всяком случае, на этом настаивает журнал Star, вынесший на обложку фото, запечатлевшее поцелуй бывших супругов. 

Напомнив, что развод Питта и Джоли, тянущийся уже полтора года и все больше напоминающий энигматичную судьбу небезызвестного кота, до сих пор так и не оформлен официально. 

По информации издания, новому "схождению" актеров способствовал один из лучших друзей Питта, Джордж Клуни, устроивший Брэду и Джен свидание 3 марта в Беверли-Хиллз, "после которого они встречались еще не раз". Опять же, с подачи Клуни, подталкивавшего Питта "сделать первый шаг".

Разумеется, как только вышел этот "сенсационный" номер Star, за дело тут же принялся неугомонный ресурс Gossip Cop, круглыми сутками напролет занимающийся отслеживанием и разоблачением такого рода новостей.

Согласно "Копу", исследуемый материал проходит по их специальной шкале правдивости как "стопроцентная сплетня", не имеющая ничего общего с реальным положением дел.

Более того, фото - совершенно бесстыжий "фотошоп", сцепленный из снимка Энистон 2009 года, кадра из ромкома "Больше, чем друг", в котором она целует актера Джейсона Бейтмана, и снимка 2010 года, где Питта целует Джоли.

При этом полнейшая ложь не только фотография, но и рассказанная Star история. Что подтвердили "Копу" люди из окружения Клуни, Питта и Энистон.