Анджелина Джоли и Брэд Питт опять передумали расставаться

Новости
    04.09.2017, 10:45
Текст:   Олег Усков

Ни дня без Питта и Джоли! 42-летняя Анджелина Джоли и 53-летний Брэд Питт все-таки передумали не передумывать передумывать. Во всяком случае, такой информацией располагает Daily Mail.

Напомним. Вот уже год актерская экс-чета не дает спуска как таблоидам, так и вполне приличным СМИ, нескончаемо будоража разного рода новостями по поводу своего развода. Причем практически не предпринимая к тому никаких особых шагов - просто презрительно игнорируя большую часть сообщений прессы, лишь изредка бросая пару-тройку фраз и дружа с деревом.

Например, некоторое время назад появилась информация, что супруги передумали разводиться, поскольку Питт бросил злоупотреблять, исправился, стал образцово-показательным отцом и вообще молодец. На что вскоре вышла другая "сенсация": все сказанное выше - ложь, и Брэд и Энджи не передумали передумывать.

В обоих случаях сведения исходили от неназванных "инсайдеров", и официальных комментариев не последовало.

Теперь - снова здорово: по словам Йена Гальперина, писателя-сценариста-журналиста, некогда напророчившего паре развод и продолжающего отслеживать все перипетии истории, на днях актеры встретились в доме своего общего приятеля в Голливуде, "подальше от любопытных глаз", и просто "рухнули в объятия друг друга". Причем сначала рухнул Питт, сделав к любимой первый шаг. Далее пара разрыдалась и приняла-де решение еще раз попробовать жить вместе. Для затравки начав посещать семейные консультации и прочих специалистов по налаживанию разрушенных отношений.

Как уверяет Гальперин, за тот год, что Энджи и Брэд провели врозь, они, мол, окончательно убедились, что несчастны, когда друг без друга, без своей большой и шумной семьи, и любовь их по-прежнему сильна.

Но, что примечательно, речь о том, чтобы забрать заявление о разводе, все-таки по-прежнему не идет. Поскольку паре необходим полный катарсис - дабы буквально начать с чистого листа.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники