СМИ: Аджелина Джоли и Брэд Питт не будут разводиться

Новости
    09.08.2017, 17:58
Текст:   Олег Усков

Видимо, знаменуя годовщину всей этой бесконечной возни, за которой мир взволнованно следит с прошлого сентября, Анджелина Джоли и Брэд Питт передумали разводиться.

Но, опять же, с биркой "якобы". Поскольку сведения исходят от сомнительных моральных принципов западных СМИ и не подкреплены официальными комментариями сторон. Плюс имеет смысл напомнить: актеры "передумывали"-де и ранее (а потом "передумывали передумывать").

Как бы там ни было, за что купили, за то и продаем: издание US Magazine только что снова заверило читателей, что супруги стоят на пути к "полному примирению".

При этом источник (кто же ты, таинственный мифический персонаж?!) заверил журнал, что Энджи сомневается, что приняла верное решение, подав на развод. Особенно после того, как Питт явно пошел на поправку, "став лучше". Например, "отказался от алкоголя".

Плюс есть сведения, что бракоразводный процесс супругов практически заморожен - уже несколько месяцев актеры ничего не предпринимают в этом направлении. Инсайдер отмечает: в окружении Питта и Джоли теперь вообще мало кто верит в то, что развод действительно состоится. Более того: когда актеры объявят, что развода не будет, "никто не удивится".

От себя добавим: как никто и не удивится тому, что "инсайдер" - плод алчной до гонораров фантазии автора материала.