Друзья Брэда Питта обвинили Анджелину Джоли в ведьмовстве

Новости
    28.04.2017, 17:35
Текст:   Олег Усков

Новый вклад в копилку нашей условной квазирегулярной рубрики "Ни дня без Питта и Джоли!". На этот раз ресурс Radar принес расчудесные сведения, согласно которым неназванные (как обычно) близкие Брэда Питта натурально трепещут и колотятся в пароксизмах животного ужаса, поскольку уверены: бывшая супруга уважаемого кинодеятеля напропалую практикует черную магию.

Более того, по словам "инсайдеров", и сам Питт прекрасно знает, на что способна посол доброй воли ООН, и крайне переживает, что она теперь "с помощью зелий, злых заклинаний и магии вуду" портит ему жизнь.

"Джоли носила на шее сочащийся флакончик с кровью своего предыдущего мужа Билли Боба Торнтона и, по слухам, использовала черную магию, чтобы украсть Брэда у его тогдашней жены Дженнифер Энистон. Брэд опасается, что она начнет использовать против него мощные заклинания и зелья", - нагнетает "источник". Уточняя дальнейшие прожекты "ведьмы": "Питт думает, что она хочет превратить его жизнь в кошмар и уничтожить его самого".

По мнению осведомленного "инсайдера", "Энджи уже превратила жизнь экс-супруга в "сущий ад", в сентябре прошлого года огорошив его документами о разводе и выдвинув обвинение в жестоком обращении с детьми". Да и неуспех картины "Союзники" - также не что иное, как следствие оккультных пассов Анджелины, которая ревновала мужа к Марион Котийяр.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники