Фото: Брэд Питт утешился в компании огромного дерева

Новость 19.06.2017, 16:30 | Текст: Олег Усков

Если помните, с сентября прошлого года, с момента, как стало известно о разводе звездного семейства, "Кинократия" вошла в рабочий режим "Ни дня без Питта и Джоли!". И вот новые бесценные сведения в эту копилку - дендрофильские: лауреат "Оскара" Питт купил себе дерево. Огромное дерево. Очевидно, дабы хоть как-то скрасить печаль от расставания с семьей, кинематографист начал обустраивать свою "холостяцкую берлогу" по экстремальному фэншую.

Как пишет Daily Mail, чтобы доставить растение на территорию особняка Брэда в Лос-Анджелесе понадобился тяжелый транспорт, а приспешествовали процессу десять рабочих в касках и нарядных жилетках.

Дальнейшие волнующие подробности о судьбе дерева пока не сообщаются.

Между тем сама Анджелина приобрела новый дом - с шестью спальнями. По сообщениям, за 25 миллионов долларов. И что самое примечательное, "буквально в пяти минутах ходьбы от бывшего мужа", - напоминает издание. Уточнив: "оскароносная актриса будет жить в роскошном особняке вместе с шестью детьми: Мэддоксом (пятнадцать лет), Паксом (тринадцать), Захарой (двенадцать), Шайло (десять) и близнецами Вивьен и Ноксом (восемь)".

Читайте также