Новости

27.03.2018 10:01
Рубрика: В мире

Море зовет

Первая гавань для суперъяхт на Кипре ждет покупателей жилья
На кипрском курорте Лимассол Марина завершилось строительство последних вилл комплекса Island Villas.
Виллы комплекса Island Villas имеют частные причалы для яхт и собственное водное пространство. Фото: Виктор Маринин Виллы комплекса Island Villas имеют частные причалы для яхт и собственное водное пространство. Фото: Виктор Маринин
Виллы комплекса Island Villas имеют частные причалы для яхт и собственное водное пространство. Фото: Виктор Маринин

В большую часть этих элитных домов на морском берегу уже заселились владельцы, и сейчас в продаже находится только 20 объектов. Это последние виллы на море в этом регионе.

Роскошные резиденции с уникальным дизайном представляют собой особенное предложение на берегах Кипра. Это единственная недвижимость такого класса на Средиземном море. Виллы комплекса Island Villas наделены такими преимуществами, как собственное эксклюзивное водное пространство или прилегающие к недвижимости частные причалы для яхт длиной до 60 метров.

Подчеркивая уникальность этой жилой недвижимости, главный исполнительный директор компании Limassol Marina Андреас Христодулидес заметил, что те, кто знает о маринах в Средиземноморье, сразу поймут, что такое предложение можно встретить лишь раз в жизни. "Учитывая растущую репутацию Лимассол Марины как одного из самых захватывающих и обязательных к посещению мест на континенте, мы уверены, что эти виллы будут продолжать пользоваться огромным интересом как в нашей стране, так и на международном уровне", - отметил Христодулидес.

Виллы расположены в пешей доступности от центра города и всего в нескольких метрах от пляжа

Каждая вилла включает в себя право владения причалом и находится в комфорте и безопасности престижного морского курорта. Владельцам вилл доступно обслуживание высшего уровня. Если у собственников недвижимости нет яхты, то они могут использовать частное водное пространство у своей виллы для досуга и множества увлекательных занятий. Сочетая в себе все главные достоинства стиля жизни на море, виллы расположены в пешей доступности от центра города и всего в нескольких метрах от пляжа, магазинов, бутиков, ресторанов, фитнес-центров и объектов культурного наследия.

Создавая историю своего успеха уже более восьми лет, Лимассол Марина - первая гавань для суперъяхт на Кипре - продолжает расти и развиваться, невзирая на любые сложности. Курорт обеспечивает уникальное предложение жилой недвижимости покупателям более чем 30 национальностей. К продаже сейчас предлагается ограниченное число вилл, при этом 40 процентов последней группы роскошных апартаментов комплекса Castle Residences, который находится в море, уже продано или зарезервировано.

В мире Европа Кипр
Добавьте RG.RU 
в избранные источники