Новости

27.03.2018 12:03
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

В железнодорожных кассах теперь можно купить брелки "Стрелка-Тройка"

В кассах Центральной пригородной пассажирской компании начали продавать брелки "Стрелка-Тройка", в которых установлены чипы проездных и области, и Москвы с отдельными балансами.

Как напомнили в пресс-службе областного министерства транспорта, двойной брелок "Стрелка-Тройка" появился в продаже еще в прошлом году. Его можно было купить, в частности, на стойках метрополитена. Теперь он доступен и в кассах ЦППК. Стоит такой двойной сувенирный проездной 350 рублей.

По словам заместителя министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Святослава Иванова, выбор места продаж не случаен - многие пассажиры электричек едут в Москву, и использование брелка с двумя электронными кошельками избавит от необходимости носить с собой несколько карт - все билеты можно записать на один брелок.

Напомним, "Стрелкой" можно расплачиваться за проезд во всех видах общественного транспорта области. С помощью "Тройки" можно не только проехать в автобусе, троллейбусе, трамвае или метро, но и в Аэроэкспрессе, посетить Московский зоопарк, "Лунариум" и другие места.

Ранее столичный метрополитен также выпустил брелки, браслеты и кольца "Тройка", пользующиеся большой популярностью у пассажиров.

Экономика Транспорт Общественный транспорт Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники