30.03.2018 18:52
    Рубрика:

    Каррера: Провел бы гостевой матч с "Амкаром" в Москве

    Московский "Спартак" будет настаивать на проведении выездного матча 28-го тура РФПЛ против пермского "Амкара" в столице. Об этом заявил на пресс-конференции главный тренер "красно-белых".

    Ранее "Амкару" было запрещено проводить домашние матчи на пермском стадионе "Звезда" из-за несоответствия искусственного газона нормам. А сегодня стало известно, что покрытие смогут поменять только к лету. Ближайшую номинально домашнюю игру "Амкар" проведет в Москве - в рамках 24-го тура против "Локомотива".

    "Если регламент такое допускает, то "Локомотив" поступил правильно, я бы сделал то же самое, - прокомментировал Каррера инициативу "железнодорожников" перенести матч с "Амкаром" в Москву. - Не знаю, какие проблемы есть в Перми, но это правильное решение. Думаю, что игроки "Амкара" выйдут на поле и сделают свое дело".

    Итальянский специалист рассказал о состоянии своих футболистов в преддверии домашнего матча 24-го тура против "Тосно" из Лениградской области. Он подчеркнул, что имевшие ранее повреждения Роман Зобнин, Зе Луиш, Сальваторе Боккетти и Сердар Таски готовы выйти на поле.

    Кроме того, Карреру спросили о высказываниях выступающего за "Тосно" Павла Погребняка, который, являясь воспитанником "Спартака", неоднократно негативно отзывался о своем бывшем клубе. Массимо был предельно конкретен.

    "Погребняк не любит "Спартак"? Тогда я тоже его (Погребняка - прим. "РГ") не люблю", - резюмировал итальянец.