Новости

30.03.2018 18:52
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Каррера: Провел бы гостевой матч с "Амкаром" в Москве

Московский "Спартак" будет настаивать на проведении выездного матча 28-го тура РФПЛ против пермского "Амкара" в столице. Об этом заявил на пресс-конференции главный тренер "красно-белых".
 Фото: Владимир Песня/РИА Новости  Фото: Владимир Песня/РИА Новости
Фото: Владимир Песня/РИА Новости

Ранее "Амкару" было запрещено проводить домашние матчи на пермском стадионе "Звезда" из-за несоответствия искусственного газона нормам. А сегодня стало известно, что покрытие смогут поменять только к лету. Ближайшую номинально домашнюю игру "Амкар" проведет в Москве - в рамках 24-го тура против "Локомотива".

"Если регламент такое допускает, то "Локомотив" поступил правильно, я бы сделал то же самое, - прокомментировал Каррера инициативу "железнодорожников" перенести матч с "Амкаром" в Москву. - Не знаю, какие проблемы есть в Перми, но это правильное решение. Думаю, что игроки "Амкара" выйдут на поле и сделают свое дело".

Итальянский специалист рассказал о состоянии своих футболистов в преддверии домашнего матча 24-го тура против "Тосно" из Лениградской области. Он подчеркнул, что имевшие ранее повреждения Роман Зобнин, Зе Луиш, Сальваторе Боккетти и Сердар Таски готовы выйти на поле.

Кроме того, Карреру спросили о высказываниях выступающего за "Тосно" Павла Погребняка, который, являясь воспитанником "Спартака", неоднократно негативно отзывался о своем бывшем клубе. Массимо был предельно конкретен.

"Погребняк не любит "Спартак"? Тогда я тоже его (Погребняка - прим. "РГ") не люблю", - резюмировал итальянец.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Футбольные клубы "Амкар" Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Пермский край ЦФО Москва ПФО Пермский край Пермь Чемпионат России по футболу - 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники