У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Самое неловкое свидание с роботом сняли на видео

30.03.2018,  
14:08
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Популярный актер Уилл Смит побывал на свидании с человекоподобным роботом по имени София. Мужчина изо всех сил старался впечатлить свою спутницу, однако ему так и не удалось завоевать ее сердце. Видеоролик опубликовали в Сети.

Свидание человека и робота прошло на Каймановых островах на террасе с видом на Карибское море. Механическая женщина не оценила шуток Смита, отметив, что это "иррациональное человеческое поведение". Когда разговор зашел о музыке, София призналась, что не является фанатом музыкальных альбом актера.

"Я слышала твои песни. Они не для меня", - призналась она.

София и Уилл обсудили фильм "Я, робот", в котором показано противостояние роботов и людей.  По сценарию персонаж Смита сражался с роботами, однако своей собеседнице он признался, что любит роботов. Попытка актера поцеловать Софию закончилась неудачей.

"Я думаю, мы можем остаться друзьями. Мы немного пообщаемся и узнаем друг друга лучше", - заявила она.

В конце ролика Смит поведал, что человекоподобный робот София разрабатывалась в течение двух лет компанией Hanson Robotics. Искусственная женщина обучается с помощью искусственного интеллекта, однако отказалась поцеловать актера, что говорить о недостатках в развитии, предположил он.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники