Новости

02.04.2018 08:27
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Управляющая кемеровским ТРЦ "Зимняя вишня" обжаловала арест

Текст: Никита Зайков (Новосибирск)

Управляющая сгоревшим торговым центром "Зимняя вишня" Надежда Судденок подала жалобу об отмене ареста, избранного в качестве меры пресечения. Как рассказали "РГ" в Заводском районном суде города Кемерово, документы от адвоката бизнес-вумен поступили еще в пятницу.

Как сообщает ТАСС, документы будут переданы в Кемеровский областной суд для рассмотрения. Пока что, кроме Судденок, никто из арестованных по делу о пожаре в "Зимней вишне" апелляции не подал. Напомним, в Кемерове отправили под стражу семерых обвиняемых. Все они задержаны до 25 мая.

Последней, кого лишили свободы на время следствия, стала бывшая начальница Госстройнадзора Кемеровской области Танзилия Комкова. Однако, по словам председателя СК РФ Александра Бастрыкина, число задержанных может увеличиться.

Пожар в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" произошел 25 марта и унес жизни 64 человек. Сейчас следователи продолжают работу в круглосуточном режиме, в том числе проверяют все версии случившегося.

Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область Кемерово Суд по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове
Добавьте RG.RU 
в избранные источники