20idei_media20
    Рубрика:
    02.04.2018 11:50

    Режиссер нового "Хищника" показал кадр, на котором ничего не показал

    Шейн Блэк, постановщик ажиотажно ожидаемого нового фильма вселенной Хищников, выложил в своем Twitter свежее фото со съемочной площадки. На котором - лишь лесной пейзаж буреломного вида.

    "Тссс… Он приближается", - подписал живописный, весьма шишкинский кадр Блэк. Намекая, что инопланетный охотник где-то там затаился. Или крадется.

    Фото стремительно облайкали, полторы тысячи раз перепостили и довольно активно прокомментировали. Предположив, что если изучить фото попиксельно, то на нем явно можно будет обнаружить какую-нибудь "подсказку". На что некоторые тут же оппонируют в том духе, мол, а вот делать больше нечего.

    Премьера нового "Хищника", которого создатели презентуют как "нетипичное продолжение", заявлена на сентябрь этого года.

    Блэк посулил в нем "монстра старой школы", что далее точечно подтвердили некоторые остальные участники съемочного процесса, рассказав, что новый Хищник и в самом деле выглядит "крайне опасно".

    Согласно синопсису, главный герой ленты, бывший морпех, обнаруживает, что на Земле перманентно бесчинствует "злобная инопланетная раса охотников". Но никто ему, естественно, не верит.

    В картине снимаются Томас Джейн ("Мгла", "Каратель"), Альфи Аллен, Вонючка из "Игры престолов", Оливия Манн ("Миссия в Майами"), Эдвард Олмос ("Декстер", "Бегущий по лезвию"), Ивонн Страховски ("Рассказ служанки"), Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

    Первый "Хищник", "оскаровский" номинант и один из самых почитаемых фантастических боевиков в истории, вышел в 1987 году. В нем группа американских военных во главе со Шварценеггером вступает в противостояние с впечатляюще экипированным антропоморфом с раскладными паучьими жвалами, чья раса, как оказалось, использует Землю для сафари-турпоездок.

    Поделиться: