Звезда "Игры престолов" сыграет в продолжении "Чудо-женщины"

Новости
    02.04.2018, 11:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Отличный 43-летний американский актер чилийского происхождения Педро Паскаль, исключительно ярко выступивший ролью дорнийского принца Оберина "Красного Змея" Мартелла в "Игре престолов", получил одну из ведущих ролей в сиквеле безудержно расхваленного кинокомикса "Чудо-женщина". Одного из самых кассовых фильмов прошлого года.

Об этом пишет Winter Is Coming.

Кого именно сыграет Паскаль, неизвестно. В тайне и сюжет ленты (по некоторым сведениям, дело развернется в восьмидесятые, во времена "холодной войны").

Премьера второй "Чудо-женщины" - 1 ноября 2019 года. Постановкой сиквела занимается режиссер первой части Пэтти Дженкинс. С которой Паскаль, кстати, ранее уже сотрудничал - в телекартине 2015 года, драме "На виду".

Галь Гадот, разумеется, вернется к титульной роли.

Хосе Педро Паскаль родился в 1975 году в Сантьяго. Вскоре его семья получила политическое убежище в Дании. С 1993-го живет в Нью-Йорке. На экранах дебютировал в конце девяностых.

В портфолио Педро - сериалы "Баффи, истребительница вампиров", "Полиция Нью-Йорка", "Закон и порядок", C.S.I., "Менталист", "Родина". Еще одна прославленная роль - Хавьер Пенья в "Наркос".

 К слову, в 2011-м Паскаль прошел кастинг и сыграл в телеадаптации "Чудо-женщины" - с Эдрианн Палики в главной роли, но проект не ушел дальше пилотной серии.

 Оберин Мартелл, образ которого актер называет самой большой удачей в своей карьере, чудовищно погиб в восьмой серии четвертого сезона ИП, когда вышел на поединок с Горой, позёрски поразил того, но перед смертью чудовище изловчилось раздавить задаваке голову.   

Добавьте RG.RU 
в избранные источники