Новости

04.04.2018 22:15
Рубрика: Спорт

ЦСКА сравнял счет в серии полуфинала Кубка Гагарина против СКА

Полуфинальное противостояние между московским ЦСКА и петербургским СКА в полуфинале Кубка Гагарина продлится минимум шесть матчей. Сегодня в четвертой игре серии столичные армейцы победили 2:1 и сравняли счет по играм - 2-2.

Первый период остался безголевым, а во второй 20-минутке первую шайбу в этой встрече забросил защитник СКА Вячеслав Войнов. Этот успех, однако, северные армейцы закрепить не могли, и их болельщики, в большом количестве собравшиеся на трибунах арены ЦСКА имени Всеволода Боброва, радовались рано.

Москвичи, у которых до того никак не получалось распечатать Микко Коскинена, выдали ударный стартовый отрезок третьего периода. Им понадобилось всего две минуты, чтобы не только сравняться, но и выйти вперед благодаря голам Мэта Робинсона и Валерия Ничушкина, который, как оказалось, стал автором победной для ЦСКА шайбы.

Помимо командной борьбы, игра запомнилась и столкновениями отдельных хоккеистов. Так, участником драки стал форвард гостей Илья Ковальчук - он набросился на Михаила Пашнина после того, как тот жестко встретил у борта Патрика Торесена. И Ковальчук, и Пашнин за потасовку схлопотали по две минуты, а московские болельщики громогласно выражали недовольство действиями форварда СКА.

Так или иначе, кроме драки, Ковальчук ничем не отличился и не смог помочь своей команде закрепить преимущество. Счет в серии стал равным, и, несомненно, ЦСКА сделает все, чтобы лишить соперников защитить титул в Кубке Гагарина. Пятая игра серии состоится в Санкт-Петербурге 6 апреля, а шестой матч пройдет 7 апреля в Москве.

Напомним, первая встреча серии завершилась победой ЦСКА в овертайме со счетом 5:4. Однако затем СКА выиграл дважды - 2:0 и 5:2.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Спортивные организации Хоккейные клубы СКА Чемпионат КХЛ 2017/2018 РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники