Новости

05.04.2018 00:10
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Избежал худшего

Смолов отделался штрафом за мат во время игры с "Анжи"
Футболист "Краснодара" Федор Смолов избежал дисквалификации за нецензурные выражения во время матча 24-го тура чемпионата России с "Анжи". При этом он вынужден будет заплатить штраф в размере 60 тысяч рублей.

Об этом заявил глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС (КДК) Артур Григорьянц. По его словам, большую роль в таком решении сыграло то, что сразу после этого инцидента Смолов принес извинения на своей странице в одной из социальных сетей. Сам Федор, несмотря на приглашение, на заседание КДК не приехал, чтобы не отвлекаться от подготовки к игре с "Зенитом".

Добавим также, что за различные нарушения штрафы получили "Спартак" и ЦСКА. Так, "красно-белые" наказаны на 130 тысяч рублей по итогам матча с "Тосно" за пиротехнику и оскорбительные скандирования с трибун. Ну а армейцы оштрафованы на 60 тысяч рублей после выездной встречи с "Ростовом".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар Чемпионат России по футболу - 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники