Новости

06.04.2018 14:16
Рубрика: Спорт

Нурмагомедов посмеялся над выходкой Макгрегора

Скандальный ирландский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор вновь отличился. Минувшей ночью он с напарниками напал на автобус, в котором находились участники турнира UFC-223, в том числе россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Ни для кого не является секретом, что Хабиб давно ищет возможности сразиться на ринге с ирландцем, да и Макгрегор не против выйти против нашего спортсмена. Однако пока что все их столкновения остаются на уровне словесных пикировок.

Среди сторонников Макгрегора был и его друг, россиянин Артем Лобов, который должен был сражаться на турнире против Алекса Касереса, но после инцидента был снят с боя. Нурмагомедов же саркастически отреагировал на произошедшее.

"Я смеялся. Ты разбил окно? Зачем? Зашел бы внутрь. Если ты настоящий гангстер, почему не зашел? Бруклин - место с богатой бандитской историей, - приводит слова Нурмагомедова в своем Twitter журналист Ариэль Хельвани. - Ты хотел поговорить? Скажи, где ты. Я приду. Без проблем".

Где в данный момент находится Конор, тайной не является. Он добровольно явился в полицейский участок и сдался, хотя обвинение ему пока не предъявлено. Нурмагомедов же продолжает подготовку к поединку с Максом Холлоуэем, в котором будет разыгран титул чемпиона UFC в легком весе. Бой состоится ранним утром воскресенья по московскому времени.

Спорт Спортивная жизнь Спортсмены Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов
Добавьте RG.RU 
в избранные источники