В Польше запустили спин-офф "Черного зеркала"

Новости
    06.04.2018, 12:50
 Фото: youtube.com/ Netflix Polska  Фото: youtube.com/ Netflix Polska
Фото: youtube.com/ Netflix Polska

В Польше сняли свой спин-офф "Черного зеркала" - "Черное зеркальце" (Czarne Lusterko), сообщает портал I-D Vice.

Пока небритый демиург британской микросхемной антиутопии "Черное зеркало" Чарли Брукер с помощью цистерн кофе спешит нанести своим сценарным эскизам футуристические экслибрисы, чтобы успеть к премьере пятого сезона, польское подразделение Netflix уже вовсю представляет собственную версию известной антологии.

В основе спин-оффа технократического шоу лежат все те же принципы - умные и не очень гаджеты сатирически прессуют людские судьбы в аккуратные черные коробочки, укутывая их пленкой социальной антропологии.

Однако критики отмечают, что польский вариант шоу оформлен гораздо более гуманным образом, а порог вхождения намного выше, чем у его коллеги с Туманного Альбиона.

Всего запланировано около 19 серий, выпущено уже четыре, пятая будет представлена на официальном YouTube-канале польского отделения Netflix в самое ближайшее время. Почти все эпизоды снабжены для удобства английскими субтитрами, некоторые даже переведены энтузиастами из России.

Ранее мы писали о том, что некоторыми технологиями "Черного зеркала" уже можно пользоваться - к примеру, узнать, сколько осталось длиться отношениям или узнать свой охлократический лайк-рейтинг.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники