20idei_media20
    Рубрика:
    06.04.2018 12:14

    В США арестован актер Хоппер Пенн, сын Шона Пенна и Робин Райт

    24-летний американский актер и модель Хоппер Пенн, сын актеров Шона Пенна и Робин Райт, арестован в среду в штате Небраска. Об этом пишет THR.

    Как уточнило издание, автомобиль актера, в котором он находился со своей 26-летней подругой, актрисой Умой фон Витткамп, был остановлен патрульным для проверки документов на автомагистрали.

    Но в процессе выяснилось, что "на борту" содержится целый ассортимент неодобряемых законом веществ. Часть из них - в довольно значительном объеме. 

    В результате власти Небраски предъявили Пенну и Витткамп уголовные обвинения в хранении наркотиков.

    Оба доставлены в тюрьму округа Гамильтон.

    Как неоднократно отмечала профильная периодика, Хоппер пошел в отца не только внешностью, но и нравом - парень имеет буйный характер и неоднократно ранее попадался на историях с запрещенными препаратами.

    Сам он все объясняет душевной травмой, нанесенной разводом родителей. А также травмой физической, полученной при жестком падении со скейтборда.

    Сниматься Пенн-младший начал в 2004-м, появившись во фрик-шоу-сериале "Вива ля Бэм", спиноффе "Чудаков" Джонни Ноксвилля. 

    Среди других работ - фильм отца "Последнее лицо", с Бердемом и Терон, "Машина войны" - с Питтом, "Щенячья любовь" - с Майклом Мэдсеном и Розанной Аркетт, ряд короткометражек.

    Поделиться: