Режиссер нового "Хищника" успокоил нервных фанатов

Новости
    09.04.2018, 15:32
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Шейн Блэк, постановщик новой ленты вселенной Хищников, вступил в соцсетях в утешительный диалог с обеспокоенным зрителем.

На ситуацию обратило внимание издание ComicBook. Отметившее: юзер выразил недоумение тем фактом, что съемки завершены еще летом прошлого года, до обещанной премьеры не так уж и много осталось, а по-прежнему нет никакого трейлера. И даже внятного тизера.

На что Шейн заверил: трейлер выйдет вот-вот, уже в этом месяце. И нет ни малейших поводов волноваться. Просто он крайне занят на проекте.

Кроме того, у него с братом есть "фишка" такая - принципиально не смотреть трейлеры. И когда рекламные ролики показывают в кинотеатрах, они просто зажмуриваются. Потому что гораздо круче смотреть картину "с нуля", не имея вообще никакого заранее визуализированного представления о том, что их ждет на экране.

Плюс Блэк в очередной раз акцентировал, что его "Хищник" - это никак не ремейк, не перезагрузка, - это абсолютно другая, новая история, сиквел, события которого развернутся через тридцать лет после оригинальной ленты со Шварценеггером.

Российская премьера художественного фильма Predator по-прежнему обозначена на 13 сентября этого года. В том числе в 3D.

В ролях: Томас Джейн ("Мгла", "Каратель"), Альфи Ален (Вонючка из "Игры престолов"), Оливия Манн ("Миссия в Майами"), Эдвард Олмос ("Декстер", "Бегущий по лезвию"), Ивонн Страховски ("Рассказ служанки"), Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

Ранее мы писали, что Блэк показал кадр со съемок фильма так ловко, что вообще ничего не показал.