10.04.2018 10:00

    Житель Подмосковья убил троих ради паспорта

    По подозрению в жестоком убийстве двоих мужчин и женщины в Подмосковье задержан 55-летний житель Воскресенского района, сообщили в пресс-службе регионального ГСУ СК.

    Следователи считают, что мужчина убил приятелей еще ночью 18 февраля во время пьяного застолья. Как стало известно "РГ" из неофициальных источников, в разгар веселья один из собутыльников серьезно обидел местного жителя: сказал, что тот якобы украл 10 тысяч рублей у женщины. "Защитник" отобрал паспорт у друга и потребовал вернуть "долг" в тройном размере. Тогда мужчина решил отомстить и забрать свой документ. Он ушел на вокзал и сидел там, пока обидчик с товарищами не уснул. Ночью подозреваемый вернулся и до смерти избил спящих, чтобы не оставлять свидетелей.

    Через некоторое время предполагаемый убийца вернулся на место преступления, расчленил тела и спрятал в снег. Останки были обнаружены только вчера. На допросе подозреваемый в деталях рассказал обо всем следователю. В ближайшее время мужчину заключат под стражу. Ему может грозить пожизненное заключение.