10.04.2018 20:14
    Рубрика:

    Togas Couture Interiors - интерьер по вашим лекалам

    Togas Couture Interiors можно назвать направлением bespoke Дома текстиля Togas: к дизайну интерьеров здесь подходят с той же меркой, с какой профессиональный портной подходит к пошиву костюма по индивидуальным лекалам.

    В Togas Couture Interiors разработаны собственные коллекции тканей и аксессуаров. Пошив штор и покрывал, постельного белья и декоративных подушек, даже обивка мебели - все это выполняется по заказу покупателя.

    Индивидуальный пошив

    Не все знают, что возможности Дома текстиля Togas гораздо шире готовых коллекций постельного и столового белья или штор. Направление Togas Couture Interiors занимается комплексным оформлением дома - от разработки дизайн-проекта до установки всех элементов декора в интерьере. Каждая вещь создается в единственном экземпляре, а сроки исполнения могут сокращаться до трех недель - все потому, что большинство тканей находятся на собственных российских складах компании.

    Семейная компания Togas сделала своим девизом выражение Welcome Home - "Добро пожаловать домой"

    В линии Togas Couture Interiors любая вещь с любым дизайном из коллекции компании выполняется специально по заказу клиента. Услуги индивидуального пошива предоставляются во всех фирменных бутиках: такая "одежда для дома" стоит того, чтобы уделить ей немного дополнительного внимания. За 20 лет работы в России Togas создал команду опытных мастеров, которые знают все особенности материалов и тонкости работы с ними.

    Больше 20 лет в России

    Дом текстиля Togas, остающийся семейным бизнесом, был основан в Греции в 1926 году - тогда компания Илиаса Тогаса специализировалась на пошиве обмундирования для офицеров греческой армии. В 1970-е годы сын Илиаса решает занять новую нишу на европейском рынке и начинает производить домашний текстиль с изысканными вышивками для спальни, гостиной, ванной и кухни.

    Внук основателя, Костас Тогас, в 1995 году привез несколько образцов продукции на выставку в Экспоцентр - и весь ассортимент был раскуплен со стенда в первый же день. Через год коллекции Togas уже продавались в ГУМе, а еще через год появился фирменный бутик. Сегодня у группы компаний Togas в России три фабрики, склады и огромная розничная сеть.

    Эклектика - это современно

    Словом "эклектика" обозначают популярное направление декора пространства, гармонично сочетающее разнородные стилевые элементы. Эклектике присуще смелое соединение орнаментов, текстур и оттенков, смешение атрибутов различных культур и эпох.

    В новой коллекции 2018 года звучит нежный лейтмотив шинуазри с интерпретацией цветочных орнаментов и геометрических узоров. Ритмичную цветовую палитру, в которой представлены актуальные оттенки сезона, дополняют неожиданные сочетания ретроклассики и модерна, прозрачной пастели и плотных, насыщенных красок. Многоголосие стилей и текстур делает интерьер отражением картины мира владельцев дома. Togas дарит им творческую свободу для создания неповторимого и уютного пространства.