10.04.2018 20:01
    Рубрика:

    В Москве открылся флагманский магазин Max Mara

    В "Весне" на Новом Арбате открылся с обновленным дизайном самый большой в Москве флагманский магазин Max Mara.

    Новый высокий фасад с огромными витринами возвышается над одной из самых оживленных улиц столицы. На двух этажах пространства площадью 376 квадратных метров представлены коллекции основных брендов Max Mara Group, включая Max Mara, Sportmax, ‘S Max Mara и Weekend Max Mara.

    Теплая палитра материалов, использованных в оформлении магазина, создает атмосферу уюта. Природный камень, древесина дуба и элементы из травленого железа сочетаются с деталями из бронзы и мебелью из натурального дерева. Залы и примерочные стали впечатляюще просторными. В коллекциях бренд придерживается своих фундаментальных принципов: мастерство исполнения, совершенство кроя и долговременное качество.

    Темы весенне-летней коллекции Max Mara навеяны поэзией Шарля Бодлера. В итоге получился гардероб для деловых завтраков и ланчей на террасах, для приемов в саду и коктейлей: плащи, брюки, юбки, платья, комбинезоны в белом, гранитно-сером, черном, бежевом цветах и модном в этом сезоне лавандовом. Основу коллекции составили традиционные строгие костюмы и монохромные образы с элементами из полупрозрачной органзы. В весенних принтах расцвели неприхотливые луговые цветы. Остается добавить к образу большую мягкую сумку или миниатюрный клатч, а для загадочности - темные очки.