Нолан проспойлерил новый сезон "Мира Дикого Запада" с помощью собаки

Новости
    11.04.2018, 11:00

Поющая Долорес, собака-пианист, отсылка к нолановскому "Началу" и цифровой тремор рук: спойлер-контрацепция от создателей "Мира Дикого Запада" как новый способ борьбы со спойлерами.

Шоураннеры трещащего от искусственно-интеллектуальных амбиций сериала "Мир Дикого Запада" Джонатан Нолан и Лиза Джой, в преддверии выхода нового сезона общаясь с поклонниками на известном сайте Reddit, сделали очень необычный маркетинговый ход. Они представили видео, где во всех подробностях выложена вся подноготная продолжения истории.

По словам авторов сериала, они с неудовольствием отмечают, что некоторые зрители, стараясь разгадать все тайны и секреты сериала, нередко в своих теориях используют элементы, которые для других зрителей становятся спойлерами, и в итоге портят последним все удовольствие от просмотра.

В качестве положительного примера были приведены поклонники постмодернистского эпоса "Игра престолов", которые тщательно охраняют от глаз смертных основные твисты шоу.

Поэтому, продолжают создатели "Мира Дикого Запада", было принято спорное, но окончательное решение показать сразу все подсказки и сюжетные повороты второго сезона.

Однако после того, как ролик оказался доступен широкой публике, стало ясно, что это лишь маркетинговый фокус и очень хитро завуалированный рикроллинг. Впрочем, трудно не отметить небольшую шутливую отсылку с пробуждением на пляже к зачину картины Кристофера Нолана "Начало".

Второй сезон сериала "Мир Дикого Запада" стартует 22 апреля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники