Фото: у "Сансы" из "Игры престолов" обнаружился сосисочный Instagram

Новости
    15.04.2018, 16:50
Текст:   Олег Усков

22-летняя британская актриса Софи Тёрнер, Темный Феникс и многострадальная Санса Старк из "Игры престолов", в дополнение к базовому своему Instagram-аккаунту завела еще один, тематический, с более узкой направленностью.

Отметим, что контент его немало веселит теперь поклонников сумрачной фэнтези-саги. Поскольку посвящен "бложик" исключительно рецензиям актрисы на всевозможные сосиски и колбаски - ее блюдо-фаворит.

В комментариях к фото Софии указывает, где именно было апробировано то или иное яство, разбирает вкусовые качества продукта ("…на кусь - сочно, кожица не слишком жесткая. Хотя бы предпочла более хрустящую шкурку") и выставляет оценки по десятибалльной шкале.

Не забывая акцентировать внимание и на размерах побывавших у нее во рту колбасок. А также обсудить их текстуру.

Замечая, что, в сущности, все, что нужно девушке - это хорошая сосиска и немного свежевыжатого грейпфрутового сока.

Отметим, что колбасная тема актуальная для "Игры престолов". В том, к примеру, контексте, что психопат Рамси Болтон оскопил Теона Грейджоя. Теон был привезен в Винтерфелл ребенком в качестве заложника и воспитывался вместе с детьми Старков, по сути став им как брат. Далее Теон предает Старков и становится слугой-рабом Рамси.

Причем над мужской несостоятельностью Теона, прозванного Рамси Вонючкой, злодей регулярно весело насмехается и глумится. В том числе с помощью очевидных предметов еды.

Позже Санса была выдана за Рамси замуж и тут же жестоко им изнасилована. Сцена эта (шестая серия пятого сезона) признана одной из самых шокирующих в шоу.

В результате Джордж Мартин, автор книжного первоисточника, был вынужден в социальных сетях отбиваться от нападок, поясняя, что в оригинале все не настолько брутально, как в сериале. В то время как Тернер заявила, что сцена изнасилования - самая ее любимая в ИП.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники