Новости

15.04.2018 17:20
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Живой багаж

В Шереметьево пассажирку наказали за поездку на ленте багажа в техническую зону
В аэропорту Шереметьево пассажирка, прилетевшая прямым рейсом из Белграда, пытаясь забрать переноску с собакой, упала на багажную ленту и уехала на ней в технические помещения аэропорта. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

"Женщина 1960 года рождения прилетела вчера из Белграда в аэропорт Шереметьево. У багажной ленты она ждала получения своих вещей, когда увидела бокс со своей собачкой и потянулась за ним. Видимо, потеряв равновесие, женщина упала на ленту и уехала в багажное отделение", - рассказали в ведомстве агентству городских новостей "Москва".

Инцидент произошел вечером 14 апреля. Примечательно, что присутствие посторонних в технической зоне аэропорта строго запрещено. Поэтому пассажирка была доставлена в дежурную часть, где ее привлекли к ответственности по статье 11.15 КоАП РФ (Повреждение имущества на транспортных средствах общего пользования, грузовых вагонов или иного предназначенного для перевозки и хранения грузов на транспорте оборудования).

Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники