Джордж Мартин рассказал, чего не хватает "Игре престолов"

Новость 16.04.2018, 17:35 | Текст: Олег Усков

69-летний американский орденоносный писатель и сценарист Джордж Рэймонд Ричард Мартин, автор саги "Песнь Льда и Пламени", легшей в основу премиум-сериала "Игра престолов", внес в шоу небольшую виртуальную, так сказать, правку.

А именно рассказал CinemaBlend, кого, по его мнению, в телеадаптации не хватает.

Не хватает ИП, полагает Мартин, Леди Бессердечной (Lady Stoneheart), зомби-Кейтелин Старк, вдовы Эддарда Старка. Также убиенной ворогами - на ужасно знаменитой Красной свадьбе.

Напомним. Чуть ранее фанаты заподозрили, что персонаж этот вот-вот появится на экране…. но надежды оказались тщетны. По крайней мере, пока. Поскольку писатель немного поспойлерил, сообщив, что в новой его книге Кейтлин вернется.

"В книге легко вернуть того или иного персонажа. После того как Кейтелин воскресает в образе Бессердечной, она превращается в безжалостную убийцу, одержимую местью. В шестой книге это всё будет", - уточнил демиург.

Добавив, что персонаж является важной частью истории, и выразив надежду, что шоураннеры GOT последуют его примеру и в заключительной части эпоса, восьмом его сезоне, тоже вернут Кейтлин Старк.

Меж тем наблюдатели склонны считать, что это вряд ли - слишком поздно, момент упущен. Да и сама ирландская актриса Мишель Фэйрли, сыгравшая Кейтлин, на этот счет дает однозначный комментарий: с ее героиней покончено.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также