Новости

16.04.2018 16:04
Рубрика: Спорт

Фанаты бросили в главного тренера "Луча-Энергии" живого петуха

Главный тренер "Луча-Энергии" из Владивостока Александр Григорян подвергся атаке со стороны собственных болельщиков. Во время выездного матча 33-го тура ФНЛ против воронежского "Факела" с сектора фанатов "Луча" в Григоряна бросили живого петуха.

Таким образом болельщики выразили отношение к тренеру, который в 2014 году покинул их команду, попавшую в финансовую яму, ради работы в "Тосно". Многие из них, кроме того, не могут простить Григоряну работу в "СКА-Хабаровске", который является принципиальным соперником "Луча".

Этот эпизод попал во внимание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Как сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц, ситуация будет рассмотрена на заседании организации. "Данный инцидент будем рассматривать завтра", - приводит слова функционера "Р-Спорт".

Александр Григорян вернулся в "Луч-Энергию" в декабре 2017 года. Ранее он работал в этом клубе в 2013-2014 годах, "СКА-Хабаровск" он также возглавлял дважды: в 2011-2012 годах и в 2015-2016 годах. Кроме того, специалист тренировал "Химки", "Тосно", "Анжи" и другие клубы.

Спорт Футбол Футбольная национальная лига Спорт Футбол Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники