Новости

16.04.2018 11:30
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Житель Приморья вместо "Тотального диктанта" написал признание в любви

Участник "Тотального диктанта" во Владивостоке после окончания акции сдал организаторам свою работу, но на листе был не текст диктанта, а признание в любви. Оно опубликовано на сайте "Тотального диктанта", сообщает ТАСС.

По словам куратора проекта в Приморском крае Вячеслава Белякова, оценить работу некоего Сергея комиссия не может, хотя написан текст довольно грамотно: "Здравствуйте, я приехал не ради диктанта. Сегодня я исполнил маленькую мечту моей любимой, она давно хотела принять участие в тотальном диктанте. Сейчас она старательно выводит буквы, а я любуюсь ее прекрасным профилем. Я люблю ее давно, еще со школьной парты, и рад, что мы сейчас вместе! Это здорово исполнять мечты любимой женщины, видеть искорки счастья в ее глазах, читать в них ответное чувство любви! Ради таких моментов я готов отдать жизнь, а не то, что приехать на диктант. Алена Александровна, я люблю тебя и хочу быть с тобой навсегда! Ты моя маленькая жемчужина!"

Подобная "вольность" - единственная на весь Владивосток. Впрочем, некоторые участники "Тотального диктанта" в конце текста что-нибудь приписывали. Благодарили организаторов за работу или просто просили оценку получше.

Общество Образование В регионах