Новости

16.04.2018 17:05
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Глава Севастополя назначил двух вице-губернаторов

Текст: Юлия Крымова (Севастополь)

У губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова появились два новых заместителя, которых он повысил с должностей директоров департаментов. О назначениях Овсянников сообщил сегодня на аппаратном совещании.

Владимир Татарчук будет курировать сферу общественных коммуникаций, взаимодействие с муниципалитетами и общественную безопасность вместо Вячеслава Гладкова, который уволился по собственному желанию в конце марта.  Ранее Татарчук возглавлял департамент общественной безопасности Севастополя.

Михаил Демиденко, руководивший департаментом капитального строительства, занял место вице-губернатора Дмитрия Гладского, уволившегося в сентябре прошлого года. Гладский отвечал за вопросы архитектуры и градостроительства, приоритетных проектов, молодежи и спорта, информатизации и связи.

Кроме этого, Овсянников поменял местами директора и заместителя департамента экономического развития Севастополя - теперь департамент возглавляет Андрей Саносян, а его заместителем стал Элимдар Ахтемов.

Перестановки коснулись и управления культуры. Его возглавил Николай Краснолицкий, в прошлом - директор севастопольского музея имени М. П. Крошицкого. А экс-глава управления культуры Ирина Демидова стала заместителем директора департамента образования по вопросам среднего профессионального и дополнительного образования, детских лагерей.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Крым ЮФО Севастополь
Добавьте RG.RU 
в избранные источники