Новости

17.04.2018 11:32
Рубрика: Спорт

"Тампа" уступила "Нью-Джерси", Кучеров набрал два очка

В третьем матче первого раунда Кубка Стэнли "Нью-Джерси" размочил счет в серии с "Тампой". "Дьяволы" выиграли на своем льду 5:2 и теперь уступают в серии 1-2.
 Фото: AP Photo/Julio Cortez  Фото: AP Photo/Julio Cortez
Фото: AP Photo/Julio Cortez

Российский нападающий "Тампы" Никита Кучеров поучаствовал в обоих голах своей команды, набрав очки за результативные передачи. Ворота "молний" защищал Андрей Василевский - он отразил 36 бросков из 39. А еще один российский игрок гостей, Михаил Сергачев, за 9 минут на льду не отметился результативными действиями, его коэффициент полезности составил "-1". Возможно, Михаил еще мог бы что-то изменить, однако матч он доиграть не сумел, так как был удален до конца матча.

За полминуты до финальной сирены на льду вспыхнула потасовка, инициатором которой стал форвард "Нью-Джерси" Брайан Бойл - он нарушил правила против Кори Конакера, и тот ответил обидчику. Завязалась драка, участниками которой стали все игроки, находившиеся на льду. Рефери не особенно церемонились и выписали матч-штрафы всем полевым хоккеистам.

Минувшей ночью состоялось еще три матча. "Сан-Хосе" разгромил "Анахайм" 8:1 и закрепил лидерство в серии, ведя 3-0. После двух поражений "Колорадо" дома сумел обыграть "Нэшвилл" 5:3 и теперь уступает в серии 1-2. Также смог "размочить" счет "Торонто", выигравший у "Бостона" 4:2.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ Спорт Хоккей Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники