Новости

17.04.2018 16:11
Рубрика: В мире

В Германии полиция провела спецоперацию из-за обезглавленной куклы

Обезглавленная кукла, ставшая причиной спецоперации в Германии, Вайнштадт Фото: Kohls/Sueddeutsche Mediengesellschaft/dpa via AP Обезглавленная кукла, ставшая причиной спецоперации в Германии, Вайнштадт Фото: Kohls/Sueddeutsche Mediengesellschaft/dpa via AP
Обезглавленная кукла, ставшая причиной спецоперации в Германии, Вайнштадт Фото: Kohls/Sueddeutsche Mediengesellschaft/dpa via AP

Полиция Баден-Вюртемберга провела масштабную спецоперацию с привлечением 20 пожарных и четырех единиц техники из-за сообщения об "обезглавленном и окровавленноом теле", которое обнаружил во время вечерней прогулки местный житель, передает Bild.

Причем предполагаемое убийство якобы произошло в "труднодоступном месте". Прибывшие сотрудники экстренных служб обнаружили на "месте ЧП" наряженную в джинсы и свитер куклу без головы, измазанную красной краской.

Однако, как отметили в полиции, выглядела "жертва" действительно довольно натуралистично и зловеще.

- Мы не знаем, почему кукла была там брошена. Но она явно была специально подготовлена для того, чтобы выглядеть как труп, - пояснил один из сотрудников полиции.

В мире Европа Германия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники