Вышел трейлер российской комедии про три свадьбы

Новости
    17.04.2018, 16:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

"Из своего - только рюкзак да шишак!" - с порога накаляет нужный уровень юмора трейлер российского художественного комедийного кинофильма "Счастья! Здоровья!" - для всех фанатов "народной" серии "Горько!".

Ролик обнародован на YouTube. И это феерия.

Как следует из контента, создатели не мелочатся и выводят по центру своего полотна сразу кавалькаду свадеб: татарскую, армянскую и русскую. Где у каждой - свои предшествующие непосредственно торжеству проблемы и недопонимая. Поскольку "выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба - это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть "скелет в шкафу" - ее "бывший" Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы", - каталогизирует нюансы синопсис.

Тут же приободрив, что гостям и зрителям такие раскадровки должны быть до лампочки - "гости отрываются от души, а у зрителей фильма "Счастья! Здоровья!" есть уникальная возможность побывать сразу на трех свадьбах".

"Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и драки - что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары - такие разные, такие непохожие", - анамнезируется далее.

Режиссеры: Марк Горобец ("Закрытая школа", "Одесса-мама"), Арман Марутян ("Супермама") и Леонид Марголин ("Крымские каникулы"). В ролях: Зоя Бербер ("Реальные пацаны"), Камиль Ларин ("О чем говорят мужчины", "День радио"), Марина Федункив ("Бабушка легкого поведения"), Сергей Аброскин ("Гуляй, Вася!") и Наталья Рудова ("Дыши со мной").

В кино - 13 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники