Менеджер Мэрайи Кэри Стелла Булочников обвинила ее в домогательствах

Новости
    18.04.2018, 15:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: Chris Pizzello/Invision/AP  Фото: Chris Pizzello/Invision/AP
Фото: Chris Pizzello/Invision/AP

Бывшая член команды видной 48-летней американской артистки Мэрайи Кэри Стелла Булочников обвинила своего экс-работодателя в ряде грехов. Среди которых как финансовые притеснения, так и откровенный сексуальный террор.

Издания Daily Mail и TMZ рассказали про детали всего этого безобразия.

Булочников, которая презентует себя как "Женщина. Мать. Продюсер. Феминистка. Неустрашимая. Бруклинская девчонка", жалуется, что босс постоянно разгуливала перед ней голой и периодически совершала в ее сторону поползновения полового характера (без уточнений). А еще она злоупотребляет-де лекарственными препаратами.

Мало того - Кэри задолжала Булочников денег изрядно ("огромные суммы"), в какой-то момент разорвала в одностороннем порядке контракт, заключенный на три года, и просто выставила несчастную за дверь. Тем нарушив действующее трудовое законодательство Соединенных Штатов.

По словам Булочников, она не может понять, в чем дело - верой и правдой служила артистке, и тут такое. Ведь были они подругами не разлей вода. Более того, как уведомили ресурс инсайдеры, Стелла "практически переехала жить к Мэрайе" ("и всячески манипулировала ею".)

Меж тем аналитики заверяют, что проблема в новом креативном директоре певицы, который заодно теперь и новый ее бойфренд. Это именно он настроил козней, запустив в дружбу женщин опасный, так сказать, вирус. Кроме того, представители певицы уверили, что Стелла дурно справлялась со своими обязанностями.

В итоге Булочников подает на экс-лучшую подругу в суд. Требуя выплат. На что сторона Кэри говорит, что, мол, да и пусть подает. Поскольку все сказанное - клевета. И суд они однозначно выиграют.

Мэрайя Кэри - одна из самых продаваемых певиц в истории музыки. Автор песен, продюсер, филантроп. Как актриса появляется во множестве фильмов ("Блеск" - главная роль, "Не шутите с Зоханом") и сериалов ("Империя", "Элли МакБил"), озвучивает мультфильмы ("Американский папаша", "Лего Фильм: Бэтмен") и видеоигры.

Ранее мы писали, что Кэри угрожала засудить, в том числе за домогательства, работавшая с ней охранная компания.