Новости

19.04.2018 12:45
Рубрика: Спорт

Игрок "Витесса": Приход Слуцкого хорошо скажется на чемпионате Голландии

Грузинский защитник голландского "Витесса" Гурма Кашия высказался о новом главном тренере команды Леониде Слуцком. Игрок отметил, что пока не успел лично пообщаться со специалистом, однако слышал о нем исключительно положительные отзывы.

"Я еще не говорил с ним, но нам предстоит увидеться совсем скоро. Из моих партнеров по сборной Грузии несколько человек играют в России, и я слышал только хорошие вещи о Слуцком. Он выиграл в России всё что можно, хотя это нелегко, - приводит слова футболиста "Советский спорт". - Будет очень интересно поработать с ним, и его переход в "Витесс" хорошо скажется на нашем чемпионате. Он принесет что-то новое, потому что сейчас здесь тренируют в основном нидерландские специалисты. Это будет новый опыт с тренером, имеющим за своей спиной много лет работы и показавшим себя на международном уровне".

О подписании контракта между Слуцким и голландским клубом стало известно 12 марта. Соглашение рассчитано на два года, к работе Леонид Викторович приступит в следующем сезоне. Его последней командой был английский "Халл Сити" - таким образом, Слуцкий стал первым российским тренером в английском чемпионшипе, а затем и в голландской Эредивизии.