У американского ремейка "Майора" Юрия Быкова не будет продолжения

Новости
    19.04.2018, 16:54
 Фото: youtube.com/ Netflix  Фото: youtube.com/ Netflix
Фото: youtube.com/ Netflix

Недавно вышедший первый сезон сериала "Семь секунд" станет и последним. Об этом заявила Синди Холланд, представитель сервиса Netflix, занимавшегося производством телешоу.

По ее словам, работа над проектом доставила ей и ее коллегам огромное удовольствие, но продолжения рассказанная в сериале история не предполагает.

"Удалось создать убедительную, злободневную и актуальную криминальную драму. Первый сезон - завершенная, самодостаточная история, которую мы с гордостью будем транслировать в Netflix и в будущем", - приводит TheWrap слова Холланд.

Напомним, "Семь секунд" - довольно вольная адаптация фильма российского режиссера Юрия Быкова "Майор" (2013). Как и оригинальная картина, десятисерийный телефильм начинается с ДТП с участием представителя правоохранительных органов, в результате которого погиб ребенок. Далее авторы "Секунд" раскрывают такие болезненные длая американского общества темы, как расизм, полицейский произвол и лицемерие политиканов.

В сериале сыграли Реджина Кинг ("Враг государства"), Клэр-Хоуп Ашити ("Отстреливая собак"), Расселл Хорнсби ("Говорящий с призраками"), Бо Напп ("Супер 8") и другие.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники