Новости

21.04.2018 16:07
Рубрика: В мире

СМИ: Полиция Омана не сочла смерть диджея Avicii подозрительной

Полиция города Маскат не нашла следов преступления в смерти популярного шведского артиста, музыкального продюсера, диджея Avicii (Тима Берглинга) во время его пребывания в Омане, сообщает телеканал SVT.

"У нас имеется вся информация, мы знаем, что произошло, но мы не передаем эту информацию в СМИ", - заявили в шведской полиции. Сотрудник, знакомый с делом, уточнил, что автор популярных хитов умер по естественным причинам. В этой связи оманская полиция никого не подозревает.

"С глубокой скорбью мы сообщаем о потере Тима Берглинга, также известного как Avicii, который скончался в возрасте 28 лет в Маскате, в Омане, в пятницу, 20 апреля", - приводит журнал Billboardслова слова представителя артиста.

По данным издания, Avicii страдал от острого панкреатита, вызванного, в том числе, чрезмерным употреблением алкоголя. Он известен широкой публике по композициям MyFeelingsforYou, SeekBromance, Blessedи Levels. Музыкант побывал во многих странах мира, в том числе в России. В течение последних двух лет он отменил ряд концертов из-за проблем со здоровьем.

В мире Ближний Восток Оман РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники