Вин Дизель сделает мультсериал по "Форсажу"

Новость 24.04.2018, 17:36 | Текст: Олег Усков

Логично, что денежная франшиза про брутальные покатушки лысых мужчин "Форсаж" не ограничилась прорвой художественных полнометражных фильмов и разного рода спиноффов - линейка прирастет теперь еще и одноименным анимационным сериалом - Fast and Furious.

Как напоминает Variety, тотальный сервис Netflix заключил контракт с DreamWorks Animation Television, в рамках которого и разрабатывается сейчас подростковый мультфильм о похождениях Тони Торетто, младшего кузена Доминика "Дома" Торрето. В фильмах серии сыгранного Вином Дизелем.

Согласно обозначенному сюжету, Тони и его друзей вербует некая правительственная организация - чтобы внедрить в элитную лигу автогонщиков, которые на самом деле - "гнусный преступный синдикат", бредящий мировым господством.

Дизель выступит сопродюсером сериала. Наряду с Тимом Хедриком ("Вольтрон") и Брэтом Хааландом ("Пингвины Мадагаскара"). Плюс в деле продюсеры оригинальных картин Нил Моритц и Крис Морган.

Создатели обещают, что публику ждет "захватывающее и качественное" зрелище.

Дата выхода и количество эпизодов пока не названы.

Первый "Форсаж" вышел в 2001-м, и на сегодня основная линия франшизы насчитывает восемь картин. Собравших в общей сложности более пяти миллиардов долларов, тем став самой прибыльной серий Universal.

Девятый Fast and Furious обещан на апрель 2020-го.

Мы в соцсетях:

Читайте также