Матерь Драконов из "Игры престолов" дала богатым фанатам шанс

Новости
    25.04.2018, 20:05
Текст:   Олег Усков

Ведущие актеры ситкома "Теория большого взрыва" и фэнтези-эпика "Игра престолов" - самые высокооплачиваемые сейчас люди мира телесериалов. Что, похоже, не мешает им скаредно относиться к деньгам и копейкой не раскидываться.

Например, недавно мы писали про денежные дрязги "Джейме Ланнистера". А на днях выяснилось, что и "Дейенерис Таргариен", актриса Эмилия Кларк, не брезгует сотней-другой долларов.

31-летняя британка Кларк, чья экранная карьера началась сравнительно недавно и очень скромно, теперь сильно на коне. И успешно разруливает бухгалтерию.

Журналисты выяснили: "кхалиси", помимо прочего, - счастливая обладательница милого пляжного "домика" в Калифорнии, в престижном районе штата. Недвижимостью, построенной в 2009-м, актриса обзавелась пару лет назад, выложив 4,64 миллиона.

Дом - в Венеции, западном пригороде Лос-Анджелеса. В нем две спальни, три ванные комнаты, бассейн, "гигантский гардероб", патио.

Кроме того, рядом другой звездный "домик" - коллеги Кларк по сериалу, безумной королевы Серсеи. То есть актрисы Лины Хиди.

Впрочем, сама Кларк там не живет. Из-за напряженного рабочего графика. Поэтому сейчас дом сдается.

Так что теперь, сообщает Daily Mail, любой состоятельный поклонник может позволить себе пожить по-королевски - месячная арендная плата дома "кхалиси" обойдется ему в 25 тысяч долларов.

И, кстати, да: по дате премьеры финального сезона GOT конкретики по-прежнему нет.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники