Новости

25.04.2018 20:25
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

"Патрульную полицию Крыма" назвали плодом фантазии Украины

Текст: Илья Изотов (Симферополь)

В Госсовете Крыма назвали фантазией и плодом воображения украинских политиков заяление Национальной полиции Украины заявила о начале набора сотрудников в отдел патрульной полиции в Крыму и городе Севастополе. Об этом заявил RT депутат крымского парламента Владислав Ганжара.

- Я глубоко уверен, что это очередная пустая инициатива властей Киева, - уверен Ганжара. - Патрулировать Республику Крым у так называемой полиции Автономной Республики Крым никогда не получится, разве что в больных головах и фантазиях украинских политиков и деятелей.

По мнению Ганжары, главный смысл создания так называемой крымской патрульной комиссии - отмывание скудных бюджетных средств заинтересованными политиками незалежной. В этом смысле повторяется ситуация с созданием Киевом еще нескольких виртуальных структур, в названии которых используется слово Крым - так называемая прокуратура АРК, представительство президента Украины в АРК и прочих, сотрудники которых фактически никогда не поялялись на полуострове и не оказывают никакого влияния на жизнь Крыма.

- Правоохранительная система Украины пронизана коррупционными схемами как никогда, - считает Ганжара.- Также нужно учитывать ситуацию, которая сложилась в Херсонской области из-за борьбы за влияние, сейчас там очень обостренная ситуация с запрещенным в РФ крымскотатарским меджлисом. Царят рейдерские захваты и беспредел. В этом смысле можно оценивать этот шаг как усиление мер безопасности под прикрытием крымского вопроса.

Власть Работа власти Регионы Власть Работа власти Внешняя политика Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Отношения России и Украины
Добавьте RG.RU 
в избранные источники