Появились подробности о состоянии вышедшего из комы Джигарханяна

Новости
    27.04.2018, 09:53
Текст:   Олег Усков

Бизнесмен Артур Согомонян, близкий друг народного артиста СССР, актера и театрального режиссера Армена Джигарханян, сообщил, что Армен Борисович проведет в больнице несколько дней.

"Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследования никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы", - рассказал РИА Новости Согомонян. Выразив надежду, что уже на следующей неделе артист сможет вернуться в театр.

Напомним. Информация о госпитализации артиста появилась вчера вечером. Агентства, ссылаясь на собственные "источники в медицинских кругах", информировали, что у Джигарханяна был инфаркт, он введен в искусственную кому и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Согомонян это опроверг, заявив, что артист действительно в больнице и чувствует себя "не очень хорошо". Но про инфаркт речи нет - Армен Борисович лег на профилактическое обследование.

Еще через некоторое время те же "медицинские источники" рассказали, что актер вышел из комы, находится в сознании и сегодня, в пятницу, будет переведен "в одну из лучших клиник" Москвы.

Отметим, что это не первая госпитализация Джигарханяна в текущем году: зимой Армен Борисович дважды попадал в больницу - из-за вируса.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники