Актриса-комик рассказала на шоу, как ее лишили девственности во сне

Новости
    28.04.2018, 16:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Немаловажная 36-летняя американская актриса, сценаристка, продюсер, стендап-комик Эми Шумер посетила шоу Опры Уинфри и внесла свою лепту в непрекращающуюся ни на день череду скорбных покаяний.

По словам комика, ее изнасиловали в молодости. Более того - лишили тогда девственности. Артистка отметила: часть ее шуток на эту тему, что хорошо знакомы зрителю, - не фантазии, не художественный вымысел, а реально пережитый ею личный опыт.

Видеофрагмент горестного интервью доступен на официальном YouTube-канале шоу.

По словам Шумер, изнасилования - это не обязательно какой-то посторонний мужчина, злодейски наскакивающий на вас из кустов. В большинстве случаев сексуальными хищниками выступают ваши знакомые и даже близкие люди - бойфренды, а то и мужья.

Как призналась Эми, с ней произошло именно так: над ней надругался друг. Причем в тот момент, когда она спала. "Я лишилась девственности во сне, и не сказала бы, что это ненормально", - анализирует произошедшее комик.

Добавив, что включила рассказ об этом инциденте в свои выступления в надежде, что пара-другая зрителей мужского пола поймет: если девушка спит и не сопротивляется, это вовсе не означает, что она по умолчанию согласна на близость.

Актриса уточнила, что по итогам произошедшего была крайне раздосадована на своего бойфренда, но не стала доводить дело до эксцессов, когда поняла, что он тоже огорчен сложившейся ситуацией. Хотя, несомненно, произошедшее - настоящее предательство со стороны человека, которому она доверяла. И случившееся - не что иное, как в чистом виде изнасилование.

Шумер родилась в 1981 году. Отметилась в комедиях "Студия 30", "Луи", "Девчонки", "Умерь свой пыл", в "сольнике" "Внутри Эми Шумер", стартовавшем на Comedy Central в 2013 году. Номинировалась на "Эмми". В 2016 году стала первой в истории женщиной, вошедшей в первую десятку самых высокооплачиваемых комиков.

7 июня в российский прокат выходит комедия "Красотка на всю голову" (I Feel Pretty), где Шумер сыграла главную роль.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники