Новости

28.04.2018 12:38
Рубрика: Спорт

Капризов не сыграет за сборную России в матче Евротура со шведами

Нападающий сборной России по хоккею Кирилл Капризов не примет участия в матче шведского этапа Евротура против хозяев соревнований. Об этом сообщается в официальном Twitter ФХР.
 Фото: Алексей Куденко/РИА Новости  Фото: Алексей Куденко/РИА Новости
Фото: Алексей Куденко/РИА Новости

"На утреннюю тренировку национальной сборной вышли хоккеисты, которые не примут участие в сегодняшнем матче Евротура против Швеции, - сказано в сообщении. - Это вратари Игорь Шестеркин, Иван Бочаров, защитники Антон Белов и Альберт Яруллин, нападающие Александр Барабанов, Кирилл Семенов и Кирилл Капризов".

Матч между сборными России и Швеции состоится сегодня и начнется в 16:30 по московскому времени. Первый матч на Шведских играх наша команда проиграла, уступив Финляндии по буллитам 2:3.

Шведы, а также еще одни участники Евротура - сборная Чехии, - станут соперниками российской команды на групповом этапе чемпионата мира, который пройдет в Дании с 4 по 20 мая. Подопечные Ильи Воробьева также сыграют в группе со Швейцарией, Белоруссией, Словакией, Францией и Австрией.

Спорт Хоккей Евротур Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спортивные организации Федерация хоккея России Сборная России по хоккею Спортивные организации Федерация хоккея России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники