Новости

01.05.2018 12:04
Рубрика: Культура

Юлия Самойлова прилетела в Лиссабон для участия в "Евровидении-2018"

Российская участница конкурса прилетела в Лиссабон и без раскачки приступила к репетициям. Первая под руководством режиссера Алексея Голубева назначена уже на 1 мая, в 15.00, на сцене "Алтис-Арены", где и пройдет "Евровидение-2018".
 Фото: Антон Новодережкин / ТАСС  Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Вместе с Юлией Самойловой и командой Первого канала, являющегося официальным вещателем конкурса, в Лиссабон также решили приехать ее родители и друзья. И конечно, муж, Алексей Таран.

Дебютная репетиция Самойловой будет продолжаться от получаса до часа, а затем ожидается первая пресс-конференция в Лиссабоне перед российскими и зарубежными журналистами.

Также стало известно, в каких одеждах выступят на "Евровидении" Юлия Самойлова и ее концертная группа. Для певицы было выбрано нежно-голубое платье из шелка, расшитое жемчугом. А танцоры и бэк-вокалисты будут в белом. По словам дизайнера, платье подчеркивает женственность Юлии Самойловой и при этом показывает характер.

Напомним

"Евровидение-2018" пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая. Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале, 10 мая.

Культура Музыка Поп-музыка В мире Европа Португалия Песенный конкурс Евровидение 2018 в Лиссабоне Юлия Самойлова на песенном конкурсе Евровидение 2018 (Лиссабон, Португалия)