Армен Джигарханян возвращается в театр

Драматический театр
    03.05.2018, 17:10
Текст:   Олег Усков

82-летний народный артист СССР, актер, театральный режиссер и педагог Армен Борисович Джагарханян готов вернуться к работе в своем театре.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя отдела по связям с общественностью и СМИ Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Вячеслава Дьяченко.

"Вчера он на несколько часов приехал в театр и сегодня должен приехать", - заверил Дьяченко.

Уточнив, что любимый артист "не может жить без театра", и как только ему становится немного лучше, "сбегает из больницы, чтобы продолжить работу".

Напомним, 26 апреля в российских СМИ появилась информация, где, ссылаясь на "источник в медицинских кругах", сообщалось: у Джигарханяна стало плохо с сердцем, он впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Позже также неназванный "источник" рассказал, что Армен Борисович вышел из комы - находится в сознании.

Между тем близкий друг артиста, бизнесмен Согомонян, все это опровергал, заявляя, что Джигарханян просто истощен и был вынужден лечь в больницу на обследование.

Армен Джигарханян родился в 1935 году в Ереване. В 1952-м поехал в Москву - пытался поступить в ГИТИС. Безуспешно. Вернулся на родину. Устроился на киностудию "Арменфильм". В 1954 году поступил в Ереванский художественно-театральный институт. В кино дебютировал в 1960-м.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники