Новости

03.05.2018 11:50
Рубрика: Спорт

Василевский признан второй звездой матча с "Бостоном"

"Тампа" еще на один шаг приблизилась к выходу в полуфинал Кубка Стэнли. В третьем матче четвертьфинала "молнии" на выезде победили "Бостон" 4:1 и повели в серии со счетом 2-1.
 Фото: AP Photo/Derik Hamilton  Фото: AP Photo/Derik Hamilton
Фото: AP Photo/Derik Hamilton

Одним из главных героев встречи стал голкипер гостей Андрей Василевский. Он отразил 28 бросков по своим воротам и был признан второй звездой матча.

"Мы допустили ошибки в начале матча и не смогли вернуться в игру, как ни пытались. У нас были шансы, но блестящие сейвы делал Василевский, - сказал после игры форвард "Бостона" Брэд Маршан. - Иногда выходит и так".

Андрей, к слову, установил очередное достижение. Эта победа стала для него 10-й в плей-офф за карьеру, и он по этому показателю вышел на третье место в клубной истории, которая берет отсчет с 1992 года. Василевский повторил достижение Дуэйна Ролосона, однако до лидеров ему пока далеко. Рекорд делят Николай Хабибуллин и выступающий ныне за "Даллас" Бен Бишоп, который в плей-офф выиграли по 21 матчу.

Минувшей ночью состоялся еще один матч четвертьфинала. Новичок НХЛ "Вегас" пока продолжает впечатляющий путь в дебютном сезоне, однако если первую серию "рыцари" выиграли 4-0, отправив отдыхать "Лос-Анджелес", то противостояние с "Сан-Хосе" складывается не так легко. Четвертый матч "акулы" выиграли 4:0 и сравняли счет в серии - 2-2.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ Спорт Хоккей Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники