СМИ заподозрили, что у Ди Каприо роман с Эммой "Гермионой" Уотсон

Кино и ТВ
    07.05.2018, 17:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru; AP Photo/Michel Euler  Фото: kinopoisk.ru; AP Photo/Michel Euler
Фото: kinopoisk.ru; AP Photo/Michel Euler

На днях мы рассказывали про осуждающее шебуршание периодики, заподозрившей, что 42-летняя Анджелина Джоли примеривается увести-де из семьи своего партнера по сиквелу сказки "Малефисента", 35-летнего британского актера и рэпера Эда Скрейна.

При этом в виде аргумента (табличка "сарказм") назывался тот факт, что Энджи как-то уж очень подозрительно задушевно беседует с Эдом в перерывах.

Плюс выдвигалась журналистская версия: актриса открыто флиртует с симпатичным коллегой с тем, чтобы об этом узнал бывший муж, Брэд Питт. И начал пытаться отгрызть себе локоть.

Заметим: подобная бюджетная свистопляска - обычное дело для таблоидов. Стоит звездам пересечься на каком-то, к примеру, светском рауте и мило поболтать с глазу на глаз, как СМИ начинают припадочно колотиться в том духе, что у этих двоих явно роман. Или вот-вот что-то подобное случится.

"Классический" пример - сравнительно недавняя "сенсационная" публикация в журнале OK!, уличавшая в якобы заигрываниях на "оскаровской" вечеринке такую вполне внезапную парочку, как 43-летний лауреат, известный коллекционер моделей-блондинок Леонардо Ди Каприо и 28-летняя звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон. Ныне - самая высокооплачиваемая актриса планеты.

Журнал с оптимизмом галлюцинировал, что вообще-то Леонардо, как правило, предпочитает топ-девушек из мира моды. Но нельзя исключать: молодая свежая актриса вполне может составить ему "идеальную пару".

На что стремительно случились комментарии неких "близких к актерам лиц", заверивших "на условии анонимности": они симпатизируют друг другу - это да, но ни о какой "романтике" речи нет. Ну что вы, полноте...

Чему подтверждение - никто, кроме OK!, на "сенсацию" не позарился. Плюс с момента вечеринки минуло два месяца, а про скандальные гипотетические "отношения" больше нигде ни строчки.

Тогда как вездесущий GossipCop неустанно стыдит падких до "жареного" публицистов и читателей подобного рода изданий, недоумевая, как вообще можно было раздуть историю, основываясь лишь на одной полуслучайной фотографии? Срамота!

Впрочем, общее у Лео и Эммы, помимо того, что они востребованные артисты, все-таки есть - это активная деятельность на поприще разного рода благоворительности и прочих человеколюбивых инициатив.

Но это, разумеется, еще не значит, что они тут же попрыгали друг к дружке в постель, сим донельзя возбужденные и разбудораженные.

А ОК! - укоряет "Коп" - это ж видный мастер низкопробных мистификаций, стремящихся помочь изданию эскалировать тиражи. Одна статься про то, что Ди Каприо и Кейт Уинслет, партнеры по "Титанику", как-то сходили на позднее интимное свидание, дорогого стоит.

Ну или, если грамотно использовать слова в контексте, - дешево.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники