Анджелину Джоли заподозрили в очередном романе с партнером по фильму

Мировое кино
    06.05.2018, 17:17
Текст:   Олег Усков

Пока Брэду Питту старательно приписывают роман с симпатичной израильской профессоршей, с которой его свела обоюдная страсть к архитектуре, под Джоли тоже не прекращают старательно "копать".

Согласно возмущенному ропоту из лагеря профильной западной периодики, в настоящее время 42-летняя обладательница "Оскара", многодетная мать и посол ООН, занята привычным для себя делом - уводит из семьи, тихо охмуряя, партнера по фильму.

В этот раз - 35-летнего коллегу по сиквелу "Малефисенты" Эда Скрейна.

Как шепчут на ушко таблоидам некие энигматичные "инсайдеры", актеры уединяются в перерывах между съемками и ведут длительные задушевные беседы. В процессе матерая Джоли прощупывает-де, что скрывается под привлекательной внешностью Эда, какова его духовная, так сказать, суть.

При этом пресса призывает не относиться к данной "информации" со стопроцентным скепсисом, напоминая, что роман Джоли и Питта также начался на съемках - комедийного боевика "Мистер и миссис Смит". Причем в тот момент Брэд еще был женат на актрисе Дженнифер Энистон.

Меж тем отслеживающий сплетников сайт GossipCop все прозвучавшее решительно опровергает, смеясь над предположением недобросовестных журналистов, что Джоли затеяла открытый флирт с Эдом, дабы досадить бывшему мужу.

"Смехотворная история", - выносит вердикт "Коп".

Скрейн родился в 1983 году в Лондоне. На экранах - с 2012 года. Известен по ролям в "Игре престолов" (Даарио Нахарис), "Дэдпуле" (Аякс), ленте "Перевозчик: Наследие". Женат. Есть сын.

Ближайшее появление актера - в "Боевом ангеле" Родригеса.