СМИ: у "завязавшего с сексом" Питта роман с израильской профессоршей

Новости
    06.04.2018, 18:37
Текст:   Олег Усков

Если верить (чего делать не следует, конечно) СМИ, за те двадцать месяцев, что прошли с момента, как стало известно о расставании Брэда Питта и Анджелины Джоли, гиперактивный 54-летний "оскаровец" успел охмурить десятка три женщин. В большинстве - немалых звезд. Вплоть до Дженнифер Лоуренс.

Но ни одни из приписываемых Брэду отношений так и не получили официального подтверждения, заметим.

И хотя на днях некий "инсайдер" сообщил сенсационную новость, мол, Питт на год вообще решил воздержаться от половой жизни и сосредоточиться на физкультуре, пресса не успокоилась и продолжает подозревать актера во все новых и новых романах.

Ресурс PageSix, например, тихо сидит в углу и оттуда гипотетически уличает Питта в тесной дружбе с миловидной профессоршей знаменитого Массачусетского технологического университета Нери Оксман, 42-летней израильтянкой, живущей в Штатах. Которая "похожа внешне на Джоли" (да, опять).

Как напирает пресса, с Питтом ее свела общая страсть к архитектуре, и теперь они постоянно встречаются. Разрабатывая совместный проект.

Близкие к Брэду "источники" сообщают, что эти двое, познакомившись по инициативе, исходившей от актера, моментально нашли общий язык и откровенно друг другу симпатичны. И хотя пока их отношения, по крайней мере с виду ("Брэд ведет себя очень осторожно"), носят исключительно профессиональный и дружеский характер, кто знает, что случится после того, как Питт и Джоли наконец-то дооформят свой странный развод.

Тем более что сама профессорша, до этого бывшая замужем за аргентинским музыкантом с украинскими корнями, уже в разводе. И Брэд, уверяют "источники", старается теперь проводить с Нери как можно больше времени.

На просьбу дать комментарий ситуации представитель Питта сообщил, что Брэд и Оксман "просто друзья", от дальнейших замечаний отказавшись.

Сама Оксман изданию оказалась недоступна, так как в данный момент находится в поездке.

Напомним, что в один из ближайших прошлых разов Питту приписали лирические отношения с принцессой Монако.