Новости

10.05.2018 12:03
Рубрика: Культура

Юлия Самойлова: Без Пугачевой моя жизнь сложилась бы иначе

Певица Юлия Самойлова, которой сегодня в Лиссабоне предстоит выступление во втором полуфинале Евровидения 2018, поведала о некоторых деталях развития своей карьеры.

Так, по словам Самойловой, ее дела резко пошли в гору после участия в телепроекте "Фактор А" под руководством Аллы Пугачевой.

"Если бы всего этого не случилось, моя жизнь сложилась бы иначе. Аллу Борисовну можно назвать моей крестной матерью в шоу-бизнесе. Здорово, что я успела ей понравиться", - рассказала Юлия в интервью "Известиям".

Она добавила, что до сих пор периодически советуется с Пугачевой и показывает ей свои песни, но ее "продвижением Алла Борисовна не занимается".

10 мая Юлия Самойлова выйдет на сцену Евровидения для участия во втором полуфинале. Кроме Самойловой выступят еще 17 участников. Россиянка исполнит песню I won't break. Видео на песню размещено на официальной странице "Евровидения" и стало главной частью промо-компании Юлии Самойловой.

Финал Евровидения 2018 состоится 12 мая. Онлайн-траснляции полуфиналов и финала смотрите на сайте "РГ".

Культура Музыка Поп-музыка В мире Европа Португалия Песенный конкурс Евровидение 2018 в Лиссабоне Юлия Самойлова на песенном конкурсе Евровидение 2018 (Лиссабон, Португалия)
Добавьте RG.RU 
в избранные источники